Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (20)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.35<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.3
   М751


    Молибога, Елена Александровна.
    Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.3
   Щ702


    Щетинина, Елена Михайловна.
    Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Козье молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры из козьего молока -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пробиотические микроорганизмы -- качество козьего молока -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Щетинина_Е_М.pdf

Доп.точки доступа:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   Б949


    Буянова, Ирина Владимировна.
    Совершенствование длительного хранения твердых сычужных сыров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов, 05.18.14 - Хранение и холодильная технология пищевых продуктов : защищена 29.03.1991 / И. В. Буянова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1991. - 16 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры сычужные твердые--Технология длительного хранения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
технология длительного хранения сыров -- сычужные сыры -- предварительное замораживание сыров -- низкотемпературное хранение сыров -- рациональные режимы низкотемпературного хранения сыров -- качество сыров при длительном хранении -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.3
   К603


    Колесникова, Светлана Саввовна.
    Разработка технологии твердого сычужного сыра с массовой долей жира 30% в сухом веществе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 17.04.1984 / С. С. Колесникова ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда ; Молочное, 1984. - 16 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры -- массовая доля 30% жира в сухом веществе -- твердый сычужный сыр "Славутич" -- низкие температуры свертывания сыров -- второе нагревание сырного зерна -- формирование мелкого сырного зерна -- интенсификация созревания сыров -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога