Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (20)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.35<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.3
М751
Молибога, Елена Александровна
.
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.146.33
Рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
сыры плавленые кисломолочные
--
закваски поликомпонентные
--
функциональное питание
--
микронутриенты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочные продукты
--
йодсодержащие ингредиенты
--
микробиологические методы
--
биохимические методы
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
математические методы
--
B.bifidum 1
--
БК-Углич 4
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.3
Щ702
Щетинина, Елена Михайловна
.
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.3.04/.07
637.1.04/.06
Рубрики:
Сыры мягкие--Козье молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры из козьего молока
--
химический состав козьего молока
--
технологические свойства козьего молока
--
пробиотические микроорганизмы
--
качество козьего молока
--
молокосвертывающая активность ферментных препаратов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Щетинина_Е_М.pdf
Доп.точки доступа:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б949
Буянова, Ирина Владимировна
.
Совершенствование длительного хранения твердых сычужных сыров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов, 05.18.14 - Хранение и холодильная технология пищевых продуктов : защищена 29.03.1991 / И. В. Буянова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1991. - 16 с. : граф. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыры сычужные твердые--Технология длительного хранения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
технология длительного хранения сыров
--
сычужные сыры
--
предварительное замораживание сыров
--
низкотемпературное хранение сыров
--
рациональные режимы низкотемпературного хранения сыров
--
качество сыров при длительном хранении
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.3
К603
Колесникова, Светлана Саввовна
.
Разработка технологии твердого сычужного сыра с массовой долей жира 30% в сухом веществе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 17.04.1984 / С. С. Колесникова ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда ; Молочное, 1984. - 16 с. : граф. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33
637.35
Рубрики:
Сыры сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры
--
массовая доля 30% жира в сухом веществе
--
твердый сычужный сыр "Славутич"
--
низкие температуры свертывания сыров
--
второе нагревание сырного зерна
--
формирование мелкого сырного зерна
--
интенсификация созревания сыров
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога