Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.33<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.3
Х252
Хатминская, М. Д.
Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М. Д. Хатминская ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
62
УДК
637.33
602.4
Рубрики:
Сыры швейцарские--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
Биотехнология--Сыроделие--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология сыродельного производства
--
швейцарский сыр
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хатминская_М.Д.pdf
Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
М761
Молчанова, Елена Дмитриевна
.
Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 10.12.2001 / Е. Д. Молчанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 2001. - 19 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33
637.146
Рубрики:
Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
лиофилизированные комбинированные закваски
--
мягкие кислотно-сычужные сыры
--
бифидобактерии
--
мезофильные молочнокислые палочки
--
формирование сгустков
--
формирование сырного зерна
--
процессы обезвоживания сыров
--
процессы посолки сыров
--
микробиологические процессы производства мягких сыров
--
биохимические процессы производства мягких сыров
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.3
К603
Колесникова, Светлана Саввовна
.
Разработка технологии твердого сычужного сыра с массовой долей жира 30% в сухом веществе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 17.04.1984 / С. С. Колесникова ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда ; Молочное, 1984. - 16 с. : граф. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33
637.35
Рубрики:
Сыры сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры
--
массовая доля 30% жира в сухом веществе
--
твердый сычужный сыр "Славутич"
--
низкие температуры свертывания сыров
--
второе нагревание сырного зерна
--
формирование мелкого сырного зерна
--
интенсификация созревания сыров
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога