Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.33<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.3
   Х252


    Хатминская, М. Д.
    Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М. Д. Хатминская ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры швейцарские--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология--Сыроделие--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология сыродельного производства -- швейцарский сыр -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хатминская_М.Д.pdf

Доп.точки доступа:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.3
   М761


    Молчанова, Елена Дмитриевна.
    Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 10.12.2001 / Е. Д. Молчанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 2001. - 19 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
лиофилизированные комбинированные закваски -- мягкие кислотно-сычужные сыры -- бифидобактерии -- мезофильные молочнокислые палочки -- формирование сгустков -- формирование сырного зерна -- процессы обезвоживания сыров -- процессы посолки сыров -- микробиологические процессы производства мягких сыров -- биохимические процессы производства мягких сыров -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.3
   К603


    Колесникова, Светлана Саввовна.
    Разработка технологии твердого сычужного сыра с массовой долей жира 30% в сухом веществе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 17.04.1984 / С. С. Колесникова ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда ; Молочное, 1984. - 16 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры сычужные твердые--Контроль технологии производства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
твердые сычужные сыры -- массовая доля 30% жира в сухом веществе -- твердый сычужный сыр "Славутич" -- низкие температуры свертывания сыров -- второе нагревание сырного зерна -- формирование мелкого сырного зерна -- интенсификация созревания сыров -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Вологодский молочный институт
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога