Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Статьи (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (16)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.1
   Д183


    Данилов, Михаил Борисович.
    Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004 / М.Б. Данилов ; ВСГТУ. - Кемерово, 2004. - 47 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Сывороточный концентрат--Культуры бифидо- и лактобактерий--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- бифидобактерии -- лактобактерии -- олигосахариды молочной сыворотки -- сывороточные концентраты -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   Е155


    Евдокимов, Никита Сергеевич.
    Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008 / Н. С. Евдокимов ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Концентрат молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
концентраты молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- инженерная реология -- творожная сыворотка -- молочные продукты -- концентрирование молочной сыворотки -- аналитические методы -- реологические методы -- органолептические методы -- микробиологические методы -- кристаллизация лактозы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.1
   Д687


    Доржиева, Чимита Баировна.
    Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / Ч.Б. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Напитки с функциональными свойствами--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные напитки с фукнциональными свойствами -- молочная сыворотка -- лактосодержащее молочное сырье -- штаммы лактосбраживающих дрожжей -- комбинированный инокулят -- пищевая ценность ферментированных напитков -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога