Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)
Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.146.33<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
579.67
Х984
Хурхесова, Татьяна Евдокимовна
.
Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
637.146.33
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Гетероферментативное брожение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
бактериальный концентрат
--
гетероферментативное брожение
--
микроорганизмы курунги
--
кефирные грибные закваски
--
термофильные лактобактерии
--
микробные консорциумы
--
адгезивные свойства микробных консорциумов
--
антимутагенные свойства микробных консорциумов
--
жидкий концентрат микробного консорциума
--
замороженный концентрат микробного консорциума
--
совместное культивирование микроорганизмов
--
ржаная мука
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
З-271
Занданова, Т. Н.
Разработка курунговой симбиотической закваски : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 .-Защищена 24.11.1997 / Т. Н. Занданова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 20 с. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Закваски курунговые симбиотические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Курунговые симбиотические закваски
--
Закваски курунговые симбиотические
--
Кефирные грибковые закваски
--
Термофильные лактобактерии
--
Симбиотические курунговые закваски
--
Тарасун
--
Курунга
--
Арса
--
Бозо
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Занданова_Т_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
М676
Митыпова, Наталья Васильевна
.
Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 20.02.07 / Н.В. Митыпова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33
579.67
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Закваски комбинированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
закваски комбинированные
--
комбинированные закваски
--
концентрированные закваски замороженные
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
пробиотические бактерии
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митыпова_Н_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637.3
М751
Молибога, Елена Александровна
.
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.146.33
Рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
сыры плавленые кисломолочные
--
закваски поликомпонентные
--
функциональное питание
--
микронутриенты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочные продукты
--
йодсодержащие ингредиенты
--
микробиологические методы
--
биохимические методы
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
математические методы
--
B.bifidum 1
--
БК-Углич 4
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога