Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.136<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.1
А867
Артюхова, Светлана Ивановна
.
Научно-экспериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 24.11.06 / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 43 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.136
579.67
Рубрики:
Молочные продукты синбиотические--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Консорциумы молочнокислых бактерий
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты синбиотические
--
синбиотические кисломолочные продукты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочнокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
консорциумы молочнокислых бактерий
--
микробные консорциумы
--
пребиотики
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Артюхова__С__И.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты
--
молочно-соевые смеси
--
молочные продукты
--
комбинированные продукты
--
соевые компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога