Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (26)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.1.04/.06<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.72
С 288
Сеитов, З. С.
Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093 / З. С. Сеитов. - Алма-Ата, 1971. - 71 с. -
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белки молока
--
Исследования белков молока
--
Жиры молока
--
Исследования жиров молока
--
Фермент реннин
--
Исследования фермента реннина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
Щ702
Щетинина, Елена Михайловна
.
Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.3.04/.07
637.1.04/.06
Рубрики:
Сыры мягкие--Козье молока--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры из козьего молока
--
химический состав козьего молока
--
технологические свойства козьего молока
--
пробиотические микроорганизмы
--
качество козьего молока
--
молокосвертывающая активность ферментных препаратов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Щетинина_Е_М.pdf
Доп.точки доступа:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.1
Б232
Банникова, Анна Владимировна
.
Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.04/.06
641.1/.3
Рубрики:
Молочные продукты--Белковые ингредиенты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты высокобелковые
--
белковые ингредиенты
--
функциональные свойства белковых ингредиентов
--
пищевые волокна
--
инновационные технологии белковых ингредиентов
--
ферментированные десерты
--
взбитые десерты
--
гелеобразные десерты
--
структурированные молочные продукты
--
физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов
--
биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов
--
гедонистический анализ молочных продуктов
--
сенсорный анализ молочных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf
Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога