Поисковый запрос: (<.>U=579.67<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 579.67 К 725
Кострова, И. Е. Исследование процесса получения концентрата молочнокислых бактерий методом непрерывного культивирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : Спец. 05.18.04. Технология мясных, рыбных и молочных продуктов / И. Е. Кострова. - Ленинград, 1981. - 19 с. - Рубрики: Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Концентрат молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Культивирование молочнокислых бактерий -- Производство концентрата молочнокислых бактерий -- Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кострова_И_Е.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 579.67 Р 35
Рей, М. Изучение целесообразности применения бактериальных культур L.Plantarum и Str.DIACETILLACTIS для выработки сыровяленых колбас в связи с их влиянием на накопление летучих жирных кислот : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.363. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М. Рей. - Москва, 1970. - 20 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Бактериальные культуры--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Бактериальные культуры--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Бактериальные культуры L.Plantarum -- Бактериальные культуры Str.DIACETILLACTIS -- Сыровяленые колбасы -- Летучие жирные кислоты -- Накопление жирных летучих кислот -- Авторефераты диссертаций
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 579.67 Х195
Ханхалдаева, Саяна Гомбо-Доржеевна. Разработка и оценка качества симбиотического концентрата : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. Г.-Д. Ханхалдаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 17 с. : граф., табл. - 100 экз.. - Рубрики: Микробиология пищевая--Симбиотические концентраты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): симбиотические бактериальные концентраты -- замороженные бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- оптимальное соотношение пробиотических микроорганизмов -- условия культивирования пробиотических микроорганизмов -- микрофлора комбинированных заквасок -- экзополисахаридный потенциал заквасочных культур -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалдаева_С_Г-Д.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4.
| 579.67 Х984
Хурхесова, Татьяна Евдокимовна. Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Гетероферментативное брожение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): бактериальный концентрат -- гетероферментативное брожение -- микроорганизмы курунги -- кефирные грибные закваски -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- адгезивные свойства микробных консорциумов -- антимутагенные свойства микробных консорциумов -- жидкий концентрат микробного консорциума -- замороженный концентрат микробного консорциума -- совместное культивирование микроорганизмов -- ржаная мука -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хурхесова_Т_Е.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5.
| 579.67 Г182
Гамзякова, Ильяна Вячеславовна. Разработка технологии бактериальных концентратов на основе бифидобактерий B. longum DK-100, B. bifidum 8₃ : автореферат диссертаций на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / И. В. Гамзякова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 17 с. : граф., табл. - 100 экз.. - Рубрики: Микробиология пищевая--Пробиотические бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические бактериальные концентраты -- бифидобактерии -- B. longum DK-100 -- B. bifidum 8 -- пребиотики -- адгезия бифидобактерий -- когезия бифидобактерий -- устойчивость бифидобактерий к низким значениям pH -- антимутагенная активность бифидобактрий -- холестеринметаболизирующая активность бифидобактерий -- сроки хранения бактериальных концентратов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гамзякова_И_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) Найти похожие
|
>6.
| 637.523 К979
Кьосев, Д. Д. Выделение полезных штаммов бактерий и их использование для улучшения технологии и качества вяленых колбас типа "Луканки" [] : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.Д. Кьосев; Науч. рук. А.А. Соколов ; МТИММП. - М., 1971. - 25 с. - Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вяленые--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Колбасы вяленые -- Бактерии -- Штаммы бактерий -- Вяленые колбасы -- Луканки -- Технология производства колбасы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кьосев_Д_Д.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 579.67 М915
Муруев, Игорь Евгеньевич. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / И.Е. Муруев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты пробиотические--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические бактериальные концентраты -- бактриальные концентраты пробиотические -- пропионовокислые бактерии -- ацидофильные палочки -- пробиотические свойства бактериальных концентратов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Муруев_И_Е.pdf
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 А867
Артюхова, Светлана Ивановна. Научно-экспериментальное обоснование новых биотехнологий синбиотических молочных продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 24.11.06 / С.И. Артюхова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 43 с. : ил. - Рубрики: Молочные продукты синбиотические--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Консорциумы молочнокислых бактерий Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты синбиотические -- синбиотические кисломолочные продукты -- пробиотические микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- консорциумы молочнокислых бактерий -- микробные консорциумы -- пребиотики -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Артюхова__С__И.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9.
| 60 К642
Кондрашова, Евгения Владимировна. Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 22.12.06 / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 23 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Белковые продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): биотехнология пищевых продуктов -- белковые продукты -- консорциум микроорганизмов -- комбинированный инокулят -- обезвоживание молока -- биологическая ценность беклковых продуктов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кондрашова_Е_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10.
| 637.1 М676
Митыпова, Наталья Васильевна. Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 20.02.07 / Н.В. Митыпова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 21 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Закваски комбинированные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): закваски комбинированные -- комбинированные закваски -- концентрированные закваски замороженные -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- пробиотические бактерии -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митыпова_Н_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|
|