Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Клейковина -- Олеиновая кислота -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.1
Т35
Терентьева, Т. Н.
Исследование взаимодействия
клейковины
с
олеиновой
кислотой
и роли в
хлебопекарном
производстве
:
автореферат
диссертации
на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология
хлебопекарных
, макаронных и кондитерских
производств
/ Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Клейковина
--
Олеиновая
кислота
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Клейковина
--
Олеиновые
кислоты
--
Исследования взаимодействия
--
Хлебопекарное
производство
--
Авторефераты
диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога