Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Рыбная промышленность -- Рыба -- Замораживание -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
С32
Серажутдинова, Л. Д.
Влияние технологических условий
замораживания
на физико-химические и качественные изменения мышечной ткани
рыбы
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 29.06.73 / Л.Д. Серажутдинова ; ЛТИХП. - М., 1973. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
69.51
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Рыбная
промышленность
--
Рыба
--
Замораживание
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
рыбы
--
Конечная температура
замораживания
--
Мышечные ткани
рыб
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Серажутдинова_Л_Д.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога