Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Ветчинные изделия -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Ч-483
Черкашина, Н. А.
Рациональные режимы посола при производстве
ветчинных
изделий
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология
мясных
, молочных и рыбных
продуктов
/ Н.А. Черкашина ; ВНИКИМП. - М., 1991. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Ветчинные
изделия
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ветчинные
изделия
--
Посол мяса
--
Рациональные режимы посола мяса
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Черкашина_Н_А.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога