Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Ветчинные изделия -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Ч-483


    Черкашина, Н. А.
    Рациональные режимы посола при производстве ветчинных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.А. Черкашина ; ВНИКИМП. - М., 1991. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ветчинные изделия -- Посол мяса -- Рациональные режимы посола мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Черкашина_Н_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога