Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Вакуум-сублимационная сушка -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
К185
Камовников, Б. П.
Исследование, методы расчета и оптимизация процесса
вакуум
-
сублимационной
сушки
мясных
и молочных
продуктов
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / Б.П. Камовников ; МТИММП. - М., 1980. - 39 с. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5
637.1
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Вакуум
-
сублимационная
сушка
--
Авторефераты
диссертаций
Молочные
продукты
--
Вакуум
-
сублимационная
сушка
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Молочные
продукты
--
Сублимационнная
сушка
--
Вакуум
-
сублимационная
сушка
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога