Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   С208


    Сарычева, Л. А.
    Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77 / Л.А. Сарычева ; МТИМиМП. - М., 1977. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Иньецирование рассолов в мясо -- Струйное иньецирование рассолов в мясо -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Ж346


    Жаринов, А. И.
    Полифункциональное использование плазмы крови и белоксодержащих систем на ее основе в технологии мясопродуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А. И. Жаринов ; Моск. ин-т приклад. биотехнологии. - М., 1991. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плазма крови -- Кровь -- Белоксодержащие системы -- Полифункциональное использование плазмы крови -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаринов__А__И.pdf

Доп.точки доступа:
Московский институт прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога