Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты быстрозамороженные -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
Н246
Намсараева, Зоригма Мункоевна
.
Разработка технологии готового
быстрозамороженного
мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн.
продуктов
и холодильн. произв-в: Защищена 20.02.07 / З.М. Намсараева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.5
Рубрики:
Мясные
продукты
быстрозамороженные
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
быстрозамороженные
--
быстрозамороженные
мясные
продукты
--
конина
--
тендеризация
мясного
сырья
--
облепиховый сок
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Намсараева_З_М.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б153
Бадмаева, Ирина Ильинична
.
Разработка технологии комбинированного
быстрозамороженного
готового
продукта
:
автореферат
диссертации
на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология
мясных
, молочных и рыбных
продуктов
и холодильных производств / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 18 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные
продукты
быстрозамороженные
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные
мясные
продукты
--
комбинированные
мясные
продукты
быстрозамороженные
--
технология производства компонентных
быстрозамороженных
готовых
продуктов
--
свинина
--
овощи
--
фасоль
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога