Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные полуфабрикаты рубленые -- Белково-жировая эмульсия -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Д217
Дашиева, Лариса Боросоновна
.
Разработка
белково
-
жировой
эмульсии
для
рубленых
полуфабрикатов
из мяса птицы :
авторефераты
диссертации
на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология
мясных
, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. Б. Дашиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.54
637.54.04/.07
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
рубленые
--
Белково
-
жировая
эмульсия
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
белково
-
жировая
эмульсия
--
рубленые
полуфабрикаты
из мяса птицы
--
мясные
полуфабрикаты
из мяса птицы
--
куриные шкурки
--
функционально-технологические свойства куриных шкурок
--
рецептура котлет из мяса птицы
--
потребительские свойства рубленных
полуфабрикатов
из мяса птицы
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дашиева_Л_Б.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога