Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные полуфабрикаты рубленые -- Белково-жировая эмульсия -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Д217


    Дашиева, Лариса Боросоновна.
    Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : авторефераты диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. Б. Дашиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Белково-жировая эмульсия--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировая эмульсия -- рубленые полуфабрикаты из мяса птицы -- мясные полуфабрикаты из мяса птицы -- куриные шкурки -- функционально-технологические свойства куриных шкурок -- рецептура котлет из мяса птицы -- потребительские свойства рубленных полуфабрикатов из мяса птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дашиева_Л_Б.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога