Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные консервы -- СВЧ-нагрев -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
К829
Криштафович, В. И.
Исследование влияния
СВЧ
-
нагрев
а на физико-химические изменения паштетов с целью обоснования режимов их стерилизации и пастеризации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 08.04.80 / В.И. Криштафович ; ВНИИМП. - М., 1980. - : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные
консервы
--
СВЧ
-
нагрев
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты
--
СВЧ
-
нагрев
--
Стерилизация паштетов
--
Пастеризация паштетов
--
Пищевая ценность паштетов
--
Физико-химические изменения паштетов
--
Консервы
мясные
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Криштафович_В_И.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога