Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочные продукты ферментированные -- Взбитые десерты -- Молочно-соевые смеси -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
Д362
Держапольская, Юлия Игоревна
.
Разработка технологии
ферментированного
взбитого
десерта
на
молочно
-
соевой
основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб.
продуктов
и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.03
65.09
УДК
637.136
641.1/.3
Рубрики:
Молочные
продукты
ферментированные
--
Взбитые
десерты
--
Молочно
-
соевые
смеси
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные
взбитые
десерты
--
молочно
-
соевые
смеси
--
молочные
продукты
--
комбинированные
продукты
--
соевые
компоненты
--
антиоксиданты
--
пищевые добавки
--
"Лавитол (дигидрокверцетин)"
--
дигидрокверцетин
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога