Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Микробиология пищевая -- Пробиотические микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
Х195
Ханхалаева, Ирина Архиповна
.
Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических
микроорганизмов
: Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 15.12.06 / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 37 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
579.67
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасы варено-копченые--
Пробиотические
микроорганизмы
--Авторефераты диссертаций
Микробиология
пищевая
--
Пробиотические
микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы
--
сырокопченые колбасы
--
колбасы варено-копченые
--
колбасы сырокопченые
--
пробиотические
микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
кедровый шрот
--
рафтилин
--
электрофизическая обработка мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева__И__А.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога