Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Консервирование -- Вторичное сырье -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
Г93
Губанов, С. Н.
Биохимическая характеристика
вторичного
сырья томато-консервного производства и его промышленное использование : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.13 - Технология консервир. пищ. продуктов / С. Н. Губанов ; Одесск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Одесса, 1983. - 22 с. -
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Консервирование
--
Вторичное
сырье
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вторичное
сырье
растительное
--
Растительные консервы
--
Биохимическая характеристика сырья
--
Томато-консервное производство
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Губанов_С_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Одесский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога