Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Посол мяса -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
М55
Мехио, А. М.
Исследование методов
посол
а говяжьего
мяса
в парном состоянии в связи с его использованием при
производстве
вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 11.06.76 / А.М. Мехио ; МТИММП. - М., 1976. - 26 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Посол
мяса
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Посол
мяса
--
Колбасы вареные
--
Вареные колбасы
--
Колбасный
фарш
--
Шприцевание парного
мяса
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мехио_А_М.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога