Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Перевариваемость колбасных изделий -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
А139
Абдель, Маджид Ибрагим Мохамед
.
Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 24.10.73 / М.И.М. Абдель ; МТИММП. - М., 1973. - 24 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Перевариваемость
колбасных
изделий
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Перевариваемость
колбас
--
Дрожжи
--
Молочнокислые бактерии
--
Сыровяленые колбасы
--
Сырокопченые колбасы
--
Пищевая ценность колбас
--
Мясной фарш
колбасный
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдель_М_И_М.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога