Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Колбасное производство -- Перевариваемость колбасных изделий -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   А139


    Абдель, Маджид Ибрагим Мохамед.
    Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 24.10.73 / М.И.М. Абдель ; МТИММП. - М., 1973. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Перевариваемость колбасных изделий--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Перевариваемость колбас -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Сыровяленые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Пищевая ценность колбас -- Мясной фарш колбасный -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдель_М_И_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога