Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Колбасное производство -- Колбасы вареные -- Авторефераты диссертаций<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.523
Ю963
Юшков, Н. А.
Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения
вареных
колбасных
изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 27.12.72 / Н.А. Юшков ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Колбасы
вареные
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные
колбасы
--
Охлаждение
колбас
--
Хранение
колбас
--
Перевозка
колбас
--
Колбасные
изделия
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юшков_Н_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
Ш636
Шипулин, В. И.
Технология
вареных
колбасных
изделий с учетом характера автолиза исходного сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.05.90 / В.И. Шипулин ; МИПБ. - М., 1990. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Колбасы
вареные
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные
колбасы
--
Мясное сырье
--
Автолиз мясного сырья
--
Колбасный
фарш
--
Колбасы
вареные
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шипулин_В_И.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.523
Ж135
Жаворонкова, М. В.
Разработка технологии
вареных
колбас
из размороженного и посоленного в условиях вакуума блочного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. -Защищена 07.02.89 / М.В. Жаворонкова ; МТИММП. - М., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Колбасы
вареные
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные
колбасы
--
Вакуумное размораживание
--
Посол
--
Блочное мясо
--
Колбасный
фарш
--
Колбасы
вареные
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаворонкова_М_В.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.523
Б287
Батуева, Анна Федоровна
.
Совершенствование потребительских свойств
вареных
колбас
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Колбасы
вареные
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
вареные
--
вареные
колбасы
--
потребительские свойства
вареных
колбас
--
пропионовокислые бактерии
--
концентрат пропионовокислых бактерий
--
посол мясного сырья
--
биотехнологическая обработка
колбасного
фарша
--
колбасный
фарш
--
пищевые добавки растительные
--
кедровый шрот
--
авторефераты
диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.523
Н993
Нямдорж, Болорцэцэг
.
Разработка технологии
вареной
колбасы
с использованием муки из пророщенных семян облепихи [] :
автореферат
диссертации
на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных
производств
/ Б. Нямдорж ; науч. рук. работы А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2018. - 120 с. : ил. ; 30 см. - (в пер.)
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Колбасы
вареные
--
Авторефераты
диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
вареная
колбаса
--
пророщенные семена облепихи
--
мука из семян облепихи
--
авторефераты
диссертаций
Доп.точки доступа:
Золотарева, Анна Мефодьевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога