Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=электроконтактный прогрев<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.1
Я474
Яковлева, Л. В.
Исследование и разработка методов определения хлебопекарного достоинства ржаной муки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.76
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ржаная мука--Хлебопекарные свойства--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
исследования хлебопекарных свойств ржаной муки
--
методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки
--
автолитическая активность ржаной муки
--
автоматизированные пенетрометры
--
электроконтактный
прогрев
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога