Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарные закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
579.67
Р156
Раднаева, Раджана Баировна
.
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для
хлебопекарного
производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
34.27
65.33.03
УДК
579.67
664.642
Рубрики:
Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное
производство--
Закваски
хлебопекарные
Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты
--
хлебопекарное
производство
--
хлебопекарные
закваски
--
пробиотические микроорганизмы
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
симбиоз пробиотических бактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога