Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебобулочные изделия с микроводорослями спирулины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
Г859
Гришина, Лариса Николаевна
.
Разработка технологии
хлебобулочных
изделий
с применением микроводоросли
спирулины
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Л. Н. Гришина ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Спирулина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
с
микроводорослями
спирулины
--
спирулина
--
влияние
спирулины
на качество
хлебобулочных
изделий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога