Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=хлебобулочные изделия с микроводорослями спирулины<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.6
   Г859


    Гришина, Лариса Николаевна.
    Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Л. Н. Гришина ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Спирулина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия с микроводорослями спирулины -- спирулина -- влияние спирулины на качество хлебобулочных изделий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога