Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (89)
Статьи (173)
Электронные издания ВСГУТУ (15)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (19)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
У9(2)306.7
Ф571
Филько, Ирина Вениаминовна
.
Инструменты внутрифирменного планирования на предприятиях хлебопекарной промышленности : Автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 - Экономика и упр. народ. хоз-вом: экономика, орг. и упр. предприятиями, отраслями, комплексами (пром-сть): Защищена 20.06.2008 / И.В. Филько ; Сиб. гос. аэрокосм. ун-т им. М. Ф. Решетнева. - Красноярск, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
06.71.03
ББК
У9(2)306.751.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебопекарные предприятия --Планирование внутрифирменное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность
--
хлебопекарные предприятия
--
внутрифирменное планирование
--
инструменты внутрифирменного планирования
--
хлебобулочные
изделия
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филько_И_В.pdf
Доп.точки доступа:
Сибирский государственный аэрокосмический университет им. М. Ф. Решетнева (Красноярск)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
К772
Кравченко, Ольга Юрьевна
.
Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии
хлебобулочных
изделий
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
65.33.29
34.29
УДК
664.66
602
58
Рубрики:
Биотехнология--
Хлебобулочные
изделия
--Авторефераты диссертаций
Хлебобулочные
изделия
--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций
Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
обогащение
хлебобулочных
изделий
БАДами
--
лишайники р. Cetraria
--
лишайники C. islandica
--
лишайники C. laevigata
--
оценка ресурсов лишайников р. Cetraria
--
биохимический состав лишайников
--
углеводный состав лишайников
--
влияние лишайников на процессы приготовления хлеба
--
влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки
--
влияние лишайников на подъемную силу дрожжей
--
рецептура
хлебобулочных
изделий
--
технологическая схема приготовления хлеба
--
пищевая ценность
хлебобулочных
изделий
--
рынок
хлебобулочных
изделий
Иркутска
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf
Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
3.
У9(2)306.7
К903
Куликов, Илья Сергеевич
.
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих
хлебобулочные
и мучные кондитерские
изделия
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 - экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: промышленность) : защищена 22.12.2009 г. / И. С. Куликов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 2009. - 24 с. : рис., табл. ; 21 см. - 110 экз.. -
ГРНТИ
06.71.03
ББК
У9(2)306.751.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Экономический потенциал предприятий--Авторефераты диссертаций
Кондитерское производство--Экономический потенциал--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
мучные кондитерские
изделия
--
экономический потенциал предприятий
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога