Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (18)
Статьи (39)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.1
К821
Кривченко, Вера Николаевна
.
Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты комбинированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты комбинированные
--
обогащение кисломолочных продуктов
--
злаковые культуры
--
биохимия обогащения
--
пропионовокислые бактерии
--
плодово-ягодные наполнители
--
комбинированные кисломолочные продукты
--
функциональное
питание
--
обогащение злаками
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кривченко_В_Н.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.1
Ж696
Жидкова, Ольга Николаевна
.
Разработка технологии кисломолочных продуктов для
функционального
питания
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 29.11.2004 / О. Н. Жидкова ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.1
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
функциональное
питание
--
поликомпонентные закваски
--
молочнокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
сметана
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жидкова_О_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.1
Л321
Лашина, Наталья Викторовна
.
Разработка технологии зернёного творога для
функционального
питания
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 20.02.07 / Н. В. Лашина ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Творог зернёный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог зернёный
--
зернёный творог
--
функциональное
питание
--
поликомпонентные закваски
--
закваски поликомпонентные
--
БАД
--
биологически активные добавки
--
ЙодДар
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лашина_Н_В.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637.3
М751
Молибога, Елена Александровна
.
Разработка технологии плавленого сыра для
функционального
питания
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.146.33
Рубрики:
Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры
--
сыры плавленые кисломолочные
--
закваски поликомпонентные
--
функциональное
питание
--
микронутриенты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочные продукты
--
йодсодержащие ингредиенты
--
микробиологические методы
--
биохимические методы
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
математические методы
--
B.bifidum 1
--
БК-Углич 4
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.1
Х194
Хантургаев, Андрей Германович
.
Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для
функционального
питания
с использованием продуктов переработки кедрового ореха : спец. 05.18.04 - Технол. мясн., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : автореферат диссертаций на соискание ученой степени доктора технических наук / А. Г. Хантургаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2019. - 39 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Функциональное
питание
--Молочные продукты ферментированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
ферментированные молочные продукты
--
функциональное
питание
--
кедровый орех
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога