Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=формованные соленые мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   В496


    Винокур, Илья Леонидович.
    Исследование пищевой ценности мясных субпродуктов, содержащих мышечную ткань, и разработка технологии производства из них формованных соленых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / И. Л. Винокур ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1978. - 20 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты формованные--Субпродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мясных субпродуктов -- мясные субпродукты -- мышечная ткань -- мясная обрезь -- формованные соленые мясные продукты -- ветчина -- посол субпродуктов -- тринатрийпирофосфат девятиводный -- протосубтилин -- казеинат натрия -- механическое массирование мясной обрези -- рациональное использование мясных субпродуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога