Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация белковой массы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.1
   Ш371


    Шевелева, Ольга Владимировна.
    Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог -- обогащение творога -- кисломолочные продукты -- ферментация белковой массы -- обезвоживание белкового сгустка -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   663
   П185


    Парпаев, Эрдени Дамнинович.
    Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / Э. Д. Парпаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки полифункциональные--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Бифидобактерии--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки -- полифункцинальные пищевые добавки -- биотрансформация сывороточных белков -- тепловая денатурация сывороточных белков -- белки творожной сыворотки -- закваски бифидобактерий -- сублимационная сушка сывороточных белков -- обогащение сульфатом железа -- ферментация белковой массы -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога