Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технология ферментированной основы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
579.67
О-549
Олмоева, Валентина Дашиевна
.
Разработка
технологии
ферментированной
основы
из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 -
Технология
мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. : гербы, табл. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология пищевая--Консорциум микроорганизмов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консорциум микроорганизмов
--
лактозосбраживающие дрожжи
--
пробиотические микроорганизмы
--
микробная ассоциация кефирных грибков
--
промышленный штамм L. acidophilus 317/402
--
молочная сыворотка
--
технология
ферментированной
основы
--
природная минеральная вода
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога