Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технологические свойства зерна ржи<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.1
Х 204
Харина, А. Н.
Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и
технологических
показателей
свойств
ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого
зерна
. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. -
ГРНТИ
65.29.31
УДК
664.76
Рубрики:
Мука ржаная--Клейстеризация крахмала--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
клейстеризация крахмала
--
кинетика клейстеризации крахмала
--
нормальное
зерно
ржи
--
проросшее
зерно
ржи
--
прогретое
зерно
ржи
--
биохимический состав ржаной муки
--
товароведно-
технологические
свойства
ржаной муки
--
технологические
свойства
зерна
ржи
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский
технологический
институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога