Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технологические свойства зерна ржи<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.1
   Х 204


    Харина, А. Н.
    Исследование кинетики клейстеризации крахмала и некоторых биохимических и технологических показателей свойств ржаной муки из нормального, проросшего и прогретого зерна. : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств / А. Н. Харина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 32 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мука ржаная--Клейстеризация крахмала--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- клейстеризация крахмала -- кинетика клейстеризации крахмала -- нормальное зерно ржи -- проросшее зерно ржи -- прогретое зерно ржи -- биохимический состав ржаной муки -- товароведно-технологические свойства ржаной муки -- технологические свойства зерна ржи -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога