Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловая обработка конины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Д721
Драгина, Вера Васильевна
.
Влияние способов посола на качественные показатели солено-вареных изделий из
конины
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 20.02.1980 / В. В. Драгина ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. - Москва, 1980. - 20 с. : табл., граф. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5'6
637.52
Рубрики:
Мясные продукты солено-вареные--
Конина
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные мясные продукты из
конины
--
конина
--
способы посола
конины
--
посол парной
конины
--
посол охлажденной
конины
--
тепловая
обработка
конины
--
динамика ароматообразующих веществ
--
моносахариды соленых мясных полуфабрикатов
--
свободные аминокислоты соленых мясных полуфабрикатов
--
карбонильные соединения
--
автолиз мясного сырья
--
технология производства формованных изделий из
конины
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога