Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=температура брожения<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   6П8
   М295


    Мартьянова, Л. А.
    Изменения азотистых веществ сусла и пива в зависимости от состава затора и температуры брожения [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05365 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 03.03.1971 / Л. А. Мартьянова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 44 с. : табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Бродильные производства--Азотистые вещества--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
азотистые вещества пивного сусла -- азотистые вещества пива -- изменения азотистых веществ -- состав затора -- температура брожения -- физико-химические свойства азотистых веществ -- физико-химические характеристики процессов главного режима брожения -- затирание ячменя -- солод с повышенным содержанием белка -- ферментные препараты гриба Asp. oryzae 8F1 -- метод электрофоретического фракционирования -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мартьянова_Л_А.pdf

Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   6П8.5
   Н692


    Нисман, Людмила Иониовна.
    Исследование процесса брожения в пивоварении с целью его интенсификации [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.07 - Технология продуктов брожения и безалкогольных напитков : защищена 12.06.1974 / Л. И. Нисман ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 33 с. : граф. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Процессы брожения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
процессы брожения в пивоварении -- интенсификация процессов брожения -- технология производства пивного сусла -- технология производства пива -- температура брожения -- количество задаваемых дрожжей -- математические модели образования высших спиртов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога