Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи (65)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.5
   А139


    Абдель, Маджид Ибрагим Мохамед.
    Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 24.10.73 / М.И.М. Абдель ; МТИММП. - М., 1973. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Перевариваемость колбасных изделий--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Перевариваемость колбас -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Сыровяленые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Пищевая ценность колбас -- Мясной фарш колбасный -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Абдель_М_И_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   Ш169


    Шаззо, Р. И.
    Исследование процессов сушки сырокопченых колбас с целью разработки технических средств для создания оптимальных условий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 19.03.81 / Р.И. Шаззо ; МТИММП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые колбасы -- Колбасы сырокопченые -- Сушка колбас -- Камерные сушильные установки -- Параметры сушильного агента -- Режимные параметры сушки -- Тепловлажностная обработка воздуха -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шаззо_Р_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.523
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 26.06.03 / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- колбасы сырокопченые -- водно-спиртовые настои дикоросов -- дикоросы Забайкалья -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- пищевые добавки -- БАД -- биологически активные добавки -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   637.523
   Х195


    Ханхалаева, Ирина Архиповна.
    Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 15.12.06 / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 37 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы варено-копченые--Пробиотические микроорганизмы--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы

Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- колбасы варено-копченые -- колбасы сырокопченые -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- кедровый шрот -- рафтилин -- электрофизическая обработка мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ханхалаева__И__А.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога