Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сырокопченые изделия из свинины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Н196
Назимова, Ксения Сергеевна
.
Совершенствование технологии
сырокопченых
изделий
из
свинины
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
637.5.034
579.67
Рубрики:
Мясные продукты
сырокопченые
--
Свинина
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые
мясные продукты
--
сырокопченые
изделия
из
свинины
--
молочнокислые бактерии
--
настой плодов шиповника
--
закваски стартовых культур
--
корейка
сырокопченая
--
органолептические свойства корейки
сырокопченой
--
биологическая ценность корейки
сырокопченой
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назимова_К_С.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога