Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=процесс созревания молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.3
Ч-75
Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл
.
Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.-Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произ-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
козье
молоко
--
пропионовокислые бактерии
--
закваска пропионовокислых бактерий
--
тепловая обработка
молока
--
процесс
сычужного свертывания
--
использование сухих веществ
--
процесс
созревания
молока
--
качество сгустков
--
сыворотка
--
сроки хранения сыров
--
сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога