Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (24)
Статьи (46)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=плавленые сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.3
Т428
Тиняков, В. Г.
Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в
плавленых
сырах
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1965 г. / В.Г. Тиняков ; МТИМиМП. - М., 1965. - 16 с. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры
плавленые
--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры
плавленные
--
Плавленые
сыры
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тиняков_В_Г.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.3
Ю831
Юрченко, Н. А.
Разработка технологии производства
плавленых
сыров
повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыры
плавленые
--Папоротник--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые
сыры
--
Биологическая ценность
сыра
--
Папоротник
--
Молочный жир
--
Немолочный жир
--
Сыроделие
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.3
М751
Молибога, Елена Александровна
.
Разработка технологии
плавленого
сыра
для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
637.146.33
Рубрики:
Сыры
плавленые
кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плавленые
сыры
--
сыры
плавленые
кисломолочные
--
закваски поликомпонентные
--
функциональное питание
--
микронутриенты
--
пробиотические микроорганизмы
--
молочные продукты
--
йодсодержащие ингредиенты
--
микробиологические методы
--
биохимические методы
--
аналитические методы
--
реологические методы
--
математические методы
--
B.bifidum 1
--
БК-Углич 4
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога