Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (24)Статьи (46)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плавленые сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.3
   Т428


    Тиняков, В. Г.
    Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в плавленых сырах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1965 г. / В.Г. Тиняков ; МТИМиМП. - М., 1965. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые--Исследования--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыры плавленные -- Плавленые сыры -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тиняков_В_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.3
   Ю831


    Юрченко, Н. А.
    Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88 / Н.А. Юрченко ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые--Папоротник--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сыры -- Биологическая ценность сыра -- Папоротник -- Молочный жир -- Немолочный жир -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.3
   М751


    Молибога, Елена Александровна.
    Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Е. А. Молибога ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры плавленые кисломолочные--Закваски поликомпонентные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога