Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (140)Статьи (458)Электронные издания ВСГУТУ (27)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (9)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637.523
   П274


    Перкель, Т. П.
    Содержание нитрозопигментов и нитрита в вареных колбасах в зависимости от уровня замены мяса молочным копреципитатом и соевым изолятом : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов- Защищена 29.12.81 / Т.П. Перкель ; МТИМиМП. - М., 1981. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Нитрозопигменты -- Нитриты -- Вареные колбасы -- Молочный копреципитат -- Соевый изолят -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Перкель_Т_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   С322


    Сергеева, Г. Н.
    Влияние некоторых пищевых добавок на качество и выход вареных колбасных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363-Технология мясн., молоч. и рыб. продукто- Защищена 28.05.70 / Г.Н. Сергеева ; ВНИИМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пищевые добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Вареные колбасные изделия -- Производство колбасных изделий -- Пищевые добавки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сергеева_Г_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   М949


    Мырзабаев, М. А.
    Исследование и совершенствование технологии производства формованной конины с применением пищевых добавок : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.А. Мырзабаев ; МТИММП. - М., 1978. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Конина формованная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Мясные продукты соленые -- Формованная конина -- Пищевые добавки -- Посол конины -- Шприцовочные рассолы -- Крове-жировые эмульсии -- Массирование -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мырзабаев_М_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   631/635
   Р598


    Рогова, Е. И.
    Разработка процесса регулирования функциональных свойств глобулиновой фракции бобов сои с целью использования в молочной промышленности : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 27.06.86 / Е.И. Рогова ; ВНИИМП. - М., 1986. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки--Соя--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соя -- Глобулиновая фракция бобов сои -- Пищевые добавки -- ГБС -- Термическая денатурация белка -- Денатурация IIS глобулина конских бобов -- Конформационная стабильность белка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рогова_Е_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   Х194


    Хантургаев, Андрей Германович.
    Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в: Защищена 11.06.02 / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты бифитдосодержащие--Кедровый шрот--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   637.523
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в.- Защищена 26.06.03 / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- колбасы сырокопченые -- водно-спиртовые настои дикоросов -- дикоросы Забайкалья -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- пищевые добавки -- БАД -- биологически активные добавки -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   637.1
   Д362


    Держапольская, Юлия Игоревна.
    Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009 / Ю. И. Держапольская ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Взбитые десерты--Молочно-соевые смеси--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные взбитые десерты -- молочно-соевые смеси -- молочные продукты -- комбинированные продукты -- соевые компоненты -- антиоксиданты -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   637.5
   М876


    Мощевикина, Оксана Николаевна.
    Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О. Н. Мощевикина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные--Свинина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   637.1
   П121


    Павлов, Владимир Петрович.
    Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009 / В.П. Павлов ; ВНИИ СОИ Россельхозакадемии. - Благовещенск, 2009. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты пастообразные--Молочно-растительные биопродукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молочно-растительные пастообразные биопродукты -- биопродукты молочно-растительные -- молочные продукты -- соевые ингредиенты -- здоровое питание -- белково-углеводные компоненты -- молочно-растительные пасты -- пищевые добавки -- сухие белково-углеводные компоненты -- бинарные молочно-растительные сгустки -- молочно-растительные сгустки -- закваски -- ягодные наполнители -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_П.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога