Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая ценность хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.6
   К772


    Кравченко, Ольга Юрьевна.
    Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций
   Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций

   Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- оценка ресурсов лишайников р. Cetraria -- биохимический состав лишайников -- углеводный состав лишайников -- влияние лишайников на процессы приготовления хлеба -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологическая схема приготовления хлеба -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога