Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оценка качества мяса маралов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
К153
Каймбаева, Лейла Амангельдиновна
.
Научно-практические аспекты комплексной переработки и
оценки
качества
мяса
и продуктов убоя
маралов
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / Л. А. Каймбаева ; Казах. инженер.-техн. акад. - Улан-Удэ, 2014. - 36, [1] с. : ил., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная промышленность--
Мясо
маралов
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясо
маралов
горно-алтайских
--
продукты убоя
маралов
--
горно-алтайские
маралы
--
комплексная переработка
мяса
маралов
--
оценка
качества
мяса
маралов
--
пищевая ценность
мяса
маралов
--
сычуг
маралов
--
технология ферментов из сычуга
маралов
--
гидролиз соединительнотканных белков
--
поликомпонентные продукты из
мяса
маралов
--
технология поликомпонентных продуктов из
мяса
маралов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Каймбаева_Л_А.pdf
Доп.точки доступа:
Казахская инженерно-техническая академия
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога