Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (118)
Статьи (84)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (6)
Статьи о Бурятии (52)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=овощи<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.8/.9
К61
Колодязная, В. С.
Технология и организация длительного хранения картофеля и
овощей
в условиях интенсификации производства : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / В.С. Колодязная ; ЛТИХП. - Л., 1988. - 31 с. -
ГРНТИ
65.53.09
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хранение
овощей
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хранение
овощей
--
Хранение картофеля
--
Картофель
--
Овощи
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Колодязная__В__С.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б153
Бадмаева, Ирина Ильинична
.
Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 18 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты
--
комбинированные мясные продукты быстрозамороженные
--
технология производства компонентных быстрозамороженных готовых продуктов
--
свинина
--
овощи
--
фасоль
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Б616
Бильтрикова, Татьяна Владимировна
.
Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / Т. В. Бильтрикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 18, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.4
Рубрики:
Пищевые продукты комбинированные--Хемопревенторы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные продукты с хемопревенторами
--
рецептура мясорастительных продуктов
--
технология производства мясорастительных продуктов
--
хемопревенторы
--
овощи
семейства крестоцветных
--
гомогенат редьки черной
--
полуфабрикаты мясорастительные с хемопревенторами
--
качество мясорастительных полуфабрикатов
--
органолептические свойства мясорастительных полуфабрикатов
--
биточки мясорастительные
--
сосиски мясорастительные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога