Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение селеном<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
663
Ч-455
Червоная, Светлана Сергеевна
.
Разработка технологии пива светлого, обогащенного
селеном
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / С.С. Червоная ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Пиво светлое обогащенное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пиво светлое обогащенное
--
обогащение
селеном
--
селен
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
60
Б90
Бубеев, Иннокентий Трофимович
.
Разработка способа получения обогащенных
селеном
продуктов питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007 / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. -
ГРНТИ
62
УДК
602.4
637.54
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
селенсодержащие пищевые продукты
--
селен
--
обогащение
селеном
--
селендефицитные состояния
--
селенсодержащие кормовые добавки
--
Цеохол-Se
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_И_Т.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
С473
Слепцова, Наталья Николаевна
.
Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных
селеном
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.525
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты варено-копченые--
Селен
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты
--
деликатесные продукты из свинины
--
обогащение
селеном
--
селенсодержащие пищевые добавки
--
БАД "Селенпропионикс"
--
пропионовокислые бактерии
--
посол мясных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637.523
Д79
Дуба, Альбина Ионасовна
.
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных
селеном
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. И. Дуба ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.59.31
ББК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы--
Селен
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
обогащение
селеном
--
Селенпропионикс
--
селенсодержащие БАД
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дуба_А_И.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 38 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.59.19
34.27
УДК
637.521.4
579.67
Рубрики:
Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты функционального питания
--
пробиотические микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
БАД "Селенпропионикс"
--
варено-копченые продукты из свинины
--
варено-копченые продукты из говядины
--
проектирование инновационных мясных продуктов
--
QFD-методология
--
вареные колбасы
--
обогащение
селеном
--
биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
637.5
А998
Аюшеева, Галина Николаевна
.
Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных
селеном
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Мясо яков--
Селен
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты обогащенные
селеном
--
рубленные полуфабрикаты из мяса яков
--
обогащение
селеном
--
технологические свойства мышц окинских яков
--
химический состав мышц окинских яков
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
рецептура рубленных мясных полуфабрикатов
--
сроки хранения замороженных мясных полуфабрикатов
--
селенированная мука для мясных полуфабрикатов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога