Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=низковольтная стимуляция парного мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- субпродукты яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- субпродукты лошадей бурятского экотипа -- низковольтная стимуляция парного мяса -- внутренний конский жир -- внутренний ячьий жир -- купажированные жировые смеси -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- пищевая ценность субпродуктов -- продукты из электростимулированного мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога