Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   Т98


    Тюгай, Иннокентий.
    Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84 / И. Тюгай ; МТИМиМП. - М., 1984. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Полуфабрикаты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженые мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Соевые белки -- Мясные рубленые полуфабрикаты -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Н192


    Назарова, А. Н.
    Разработка рецептур и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов и готовых блюд с использованием отпрессованной мясной массы из свиных костей : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 27.12.89 / А.Н. Назарова ; МИПБ. - М., 1989. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Полуфабрикаты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные рубленые полуфабрикаты -- Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Отпрессованная мясная масса -- Свиные кости -- Мясные блюда -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назарова_А_Н.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   В191


    Васильев, Семен Семенович.
    Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Оленина--Авторефераты диссертаций--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина -- рубленые полуфабрикаты -- школьное питание -- детские продукты питания -- фаршевые мясные изделия -- гигиеническая безопасность -- пищевая ценность оленины -- ламидан -- мясные рубленые полуфабрикаты -- мясные котлеты -- рецептура -- Якутия -- Саха (Якутия) -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_С_С.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога