Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные рубленые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Т98
Тюгай, Иннокентий
.
Разработка технологии быстрозамороженных рубленных
полуфабрикатов
с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84 / И. Тюгай ; МТИМиМП. - М., 1984. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
продукты быстрозамороженные--
Полуфабрикаты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженые
мясные
полуфабрикаты
--
Полуфабрикаты
мясные
быстрозамороженные
--
Соевые белки
--
Мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
Замораживание
мясных
полуфабрикатов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Н192
Назарова, А. Н.
Разработка рецептур и технологии быстрозамороженных
мясных
рубленных
полуфабрикатов
и готовых блюд с использованием отпрессованной
мясной
массы из свиных костей : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 27.12.89 / А.Н. Назарова ; МИПБ. - М., 1989. - 19 с. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
продукты быстрозамороженные--
Полуфабрикаты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
Быстрозамороженные
мясные
полуфабрикаты
--
Полуфабрикаты
мясные
быстрозамороженные
--
Отпрессованная
мясная
масса
--
Свиные кости
--
Мясные
блюда
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Назарова_А_Н.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
В191
Васильев, Семен Семенович
.
Научное обоснование и разработка нового
рубленого
полуфабриката
из оленины для школьного питания : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
рубленые
--Оленина--Авторефераты диссертаций--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина
--
рубленые
полуфабрикаты
--
школьное питание
--
детские продукты питания
--
фаршевые
мясные
изделия
--
гигиеническая безопасность
--
пищевая ценность оленины
--
ламидан
--
мясные
рубленые
полуфабрикаты
--
мясные
котлеты
--
рецептура
--
Якутия
--
Саха (Якутия)
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_С_С.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога