Поисковый запрос: (<.>K=молочная сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 Д624
Дозмолина, О. А. Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94 / О. А. Дозмолина ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1994. - 19 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты соленые--Говядина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные солености -- Биотехнология соленых продуктов -- Молочная сыворотка -- Посол мяса -- Говядина -- DFD мяса говядины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Г62
Голуб, О. В. Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / О. В. Голуб ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 2000. - 16 с. - Рубрики: Молочные продукты--Молочная сыворотка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Фитосырье -- Молочная сыворотка -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Р519
Ринчингийн, Эрдэнэтуяа. Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06 / Э. Ринчингийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 20 с. : ил. - Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Напитки из молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки ферментированные -- ферментированные сывороточные напитки -- напитки сывороточные ферментированные -- молочная сыворотка -- пробиотики -- биосинтез витаминов группы В -- каротин -- пропионовокислые бактерии -- квасное сусло -- синтез биологически активных веществ -- лактат творожной сыворотки -- ферментация сыворотки -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 Б90
Бубеев, Алексей Трофимович. Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 15.12.06 / А.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Протопорфирин--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): протопорфирин -- молочная сыворотка -- кровь убойных животных -- гемоглобин -- антикоагулянты -- консерванты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_А_Т.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Е155
Евдокимов, Никита Сергеевич. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008 / Н. С. Евдокимов ; Омск. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Улан-Удэ, 2008. - 18 с. : ил. - Рубрики: Молочная промышленность--Концентрат молочной сыворотки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): концентраты молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- инженерная реология -- творожная сыворотка -- молочные продукты -- концентрирование молочной сыворотки -- аналитические методы -- реологические методы -- органолептические методы -- микробиологические методы -- кристаллизация лактозы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Д687
Доржиева, Чимита Баировна. Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / Ч.Б. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 19 с. : ил. - Рубрики: Молочные продукты ферментированные--Напитки с функциональными свойствами--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): ферментированные напитки с фукнциональными свойствами -- молочная сыворотка -- лактосодержащее молочное сырье -- штаммы лактосбраживающих дрожжей -- комбинированный инокулят -- пищевая ценность ферментированных напитков -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 579.67 О-549
Олмоева, Валентина Дашиевна. Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. : гербы, табл. - Рубрики: Микробиология пищевая--Консорциум микроорганизмов--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): консорциум микроорганизмов -- лактозосбраживающие дрожжи -- пробиотические микроорганизмы -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. acidophilus 317/402 -- молочная сыворотка -- технология ферментированной основы -- природная минеральная вода -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|