Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=многокомпонентные эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
577
Б898
Брюхова, Светлана Викторовна
.
Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. В. Брюхова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. - 100 экз.. -
ГРНТИ
65.59.31
34.27
УДК
577.1
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия--Цетрария исландская--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
цетрария исландская
--
Cetraria Islandica
--
отвары цетрарии исландской
--
рецептура вареных колбас
--
комбинированные колбасные фарши
--
полисахариды
--
многокомпонентные
эмульсии
--
белково-углеводно-липидные
эмульсии
--
белково-жировые
эмульсии
сложного состава
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брюхова_С_В.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога