Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=методы определения хлебопекарных свойств ржаной муки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.1
Я474
Яковлева, Л. В.
Исследование и разработка
методов
определения
хлебопекарного
достоинства
ржаной
муки
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология
хлебопекарных
, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Яковлева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 24 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.76
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--
Ржаная
мука
--
Хлебопекарные
свойств
а--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
ржаная
мука
--
исследования
хлебопекарных
свойств
ржаной
муки
--
методы
определения
хлебопекарных
свойств
ржаной
муки
--
автолитическая активность
ржаной
муки
--
автоматизированные пенетрометры
--
электроконтактный прогрев
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога