Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=летучие ароматические вещества<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
В191
Васильев, Александр Александрович
.
Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
637.5.035
Рубрики:
Мясо--Посол--Холодильное консервирование--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильное консервирование мяса
--
посол мяса
--
консервирование мяса
--
автолитические изменения соленого мяса
--
летучие
ароматические
вещества
--
свободные аминокислоты
--
длительность хранения охлажденного мяса
--
качество охлажденного соленого мяса
--
пищевая ценность соленого охлажденного мяса
--
конина
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf
Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
В191
Васильев, Александр Александрович
.
Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
664.8.037
Рубрики:
Мясо охлажденное--Длительность хранения--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса
--
длительность хранения охлажденного мяса
--
свойства мяса при субкриоскопической температуре
--
хранение мяса в охлажденном виде
--
качество охлажденного мяса
--
летучие
ароматические
вещества
--
свободные аминокислоты
--
автолитические процессы в соленом охлажденном мясе
--
малосоленая говядина
--
малосоленая конина
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
4
зал ППС (4)
Свободны:
зал ППС (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога