Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи (38)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (7)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлеты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.5
   П121


    Павлова, Антонида Бадмаевна.
    Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01 / А.Б. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций
   Ботаника--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Листья облепихи -- Молодые побеги облепихи -- Растительные БАД -- Мясные полуфабрикаты -- Рецептуры мясных полуфабрикатов -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Обогащенный водный экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р983


    Рябушева, Александра Викторовна.
    Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Железосодержащие комплексы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.5
   В191


    Васильев, Семен Семенович.
    Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Оленина--Авторефераты диссертаций--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина -- рубленые полуфабрикаты -- школьное питание -- детские продукты питания -- фаршевые мясные изделия -- гигиеническая безопасность -- пищевая ценность оленины -- ламидан -- мясные рубленые полуфабрикаты -- мясные котлеты -- рецептура -- Якутия -- Саха (Якутия) -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_С_С.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   637.5
   С914


    Сухоруков, Алексей Анатольевич.
    Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов : автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 28.02.2011 / А.А. Сухоруков. - Улан-Удэ, 2011. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты рубленые--Гидробионты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты из гидробионтов -- мясо нерпы -- пектины -- обогащение пищевыми волокнами -- котлеты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_А.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   636
   Х771


    Хонихоева, Саяна Владимировна.
    Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. В. Хонихоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 16 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Комплексные кормовые добавки--Авторефераты диссертаций
   Мясо птицы--Обогащение микроэлементами--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
комплексные кормовые добавки -- обогащение кормовых добавок селеном -- обогащение кормовых добавок йодом -- обогащение мяса птицы селеном -- обогащение мяса птицы йодом -- коррекция дефицита эссенциальных микроэлементов -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- котлеты "Богатырские" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хонихоева_С_В.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога