Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=контроль процессов производства мороженого<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
663
А954
Ахмедова, Валида Рафиг кызы
.
Разработка технологии кисломолочного
мороженого
с пребиотическими компонентами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных
производств
: защищена 23.10.2015 / В. Р. Ахмедова ; Сев.-Кавказ. федер. ун-т. - Ставрополь, 2015. - 22 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
637.146
Рубрики:
Молочная промышленность--
Мороженое
кисломолочное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочное
мороженое
с пребиотиками
--
пребиотики
--
заквасочные культуры
--
лактулоза
--
галактоолигосахариды
--
инулин
--
мезофильные лактококки
--
кефирные закваски
--
ацидофильные палочки
--
рецептура кисломолочного
мороженого
с пребиотиками
--
контроль
процессов
производства
мороженого
--
технико-экономические показатели
производства
мороженого
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ахмедова_В.pdf
Доп.точки доступа:
Северо-Кавказский федеральный университет (Ставрополь)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога