Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консорциум микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
60
Д474
Дирина, Евгения Николаевна
.
Разработка технологии получения биодобавок для роста растений и экспертного метода оценки их эффективности : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23. - "Биотехнология": Защищена 19.12.06 / Е. Н. Дирина ; Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - М., 2006. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология--Биодобавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биодобавки микробные
--
стимуляция роста растений
--
биотехнология добавок
--
консорциум
микроорганизмов
--
почвенные
микроорганизмы
--
эффективность биодобавок
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дирина_Е_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
60
К642
Кондрашова, Евгения Владимировна
.
Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 22.12.06 / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
УДК
602.4
579.67
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Белковые продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология пищевых продуктов
--
белковые продукты
--
консорциум
микроорганизмов
--
комбинированный инокулят
--
обезвоживание молока
--
биологическая ценность беклковых продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кондрашова_Е_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
579.67
О-549
Олмоева, Валентина Дашиевна
.
Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование
консорциум
а
микроорганизмов
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. : гербы, табл. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Консорциум
микроорганизмов
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консорциум
микроорганизмов
--
лактозосбраживающие дрожжи
--
пробиотические
микроорганизмы
--
микробная ассоциация кефирных грибков
--
промышленный штамм L. acidophilus 317/402
--
молочная сыворотка
--
технология ферментированной основы
--
природная минеральная вода
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
641
Т529
Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
.
Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 18 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.09
34.27
УДК
641.1/.3
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Микробные
консорциумы
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биопродукты для функционального питания
--
заквасочные культуры молочнокислых бактерий
--
консорциум
микроорганизмов
--
биотехнологические свойства заквасочных культур
--
антагонистическая активность микробных
консорциумов
--
высокая резистентность микробных
консорциумов
к антибиотикам
--
синтез экзополисахаридов
--
биопродукт "Целебный"
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf
Доп.точки доступа:
Омский государственный технический университет
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога