Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консорциум микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   60
   Д474


    Дирина, Евгения Николаевна.
    Разработка технологии получения биодобавок для роста растений и экспертного метода оценки их эффективности : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23. - "Биотехнология": Защищена 19.12.06 / Е. Н. Дирина ; Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - М., 2006. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биодобавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биодобавки микробные -- стимуляция роста растений -- биотехнология добавок -- консорциум микроорганизмов -- почвенные микроорганизмы -- эффективность биодобавок -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дирина_Е_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   60
   К642


    Кондрашова, Евгения Владимировна.
    Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 22.12.06 / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Белковые продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология пищевых продуктов -- белковые продукты -- консорциум микроорганизмов -- комбинированный инокулят -- обезвоживание молока -- биологическая ценность беклковых продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кондрашова_Е_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   579.67
   О-549


    Олмоева, Валентина Дашиевна.
    Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использование консорциума микроорганизмов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / В. Д. Олмоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 16 с. : гербы, табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Консорциум микроорганизмов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
консорциум микроорганизмов -- лактозосбраживающие дрожжи -- пробиотические микроорганизмы -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. acidophilus 317/402 -- молочная сыворотка -- технология ферментированной основы -- природная минеральная вода -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Олмоева_В_Д.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   641
   Т529


    Толстогузова, Татьяна Тимофеевна.
    Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 18 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Авторефераты диссертаций
   Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биопродукты для функционального питания -- заквасочные культуры молочнокислых бактерий -- консорциум микроорганизмов -- биотехнологические свойства заквасочных культур -- антагонистическая активность микробных консорциумов -- высокая резистентность микробных консорциумов к антибиотикам -- синтез экзополисахаридов -- биопродукт "Целебный" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf

Доп.точки доступа:
Омский государственный технический университет
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога